бесплатные объявления


Отзывы на доску объявлений



На этой страничке вы можете оставить свой отзыв, комментарий или оценить работу доски объявлений на нашем сайте.

Первый вопрос

Оцените работу нашей доски объявлений


(Имеется в виду работа именно доски объявлений, а не сайта в целом.)

Опрос Голосование на www.apipost.ru
Оцените работу доски объявлений

 Очень плохо
 Плохо
 Хорошо
 Очень хорошо
 Отлично

 


Второй вопрос

Принесло ли Вам пользу посещение сайта?


Опрос Голосование на www.apipost.ru
Принесло ли Вам пользу посещение сайта?

 Да
 Нет
 Частично

 


Оставьте свой комментарий или отзыв.
добавить отзыв или комментарий

внимание Внимание! Все комментарии, отзывы, ссылки и адреса электронной почты (email), проходят обязательную проверку модератором. Если Ваша ссылка или email будет полезна(ен) для нашего ресурса - она будет опубликована. СПАМ, реф. ссылки и т.п. - будут удалены!


Сообщения, Комментарии, Отзывы (10)

Вы просматриваете: Отзывы на доску объявлений
Сначала
5/5 (2)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) говорит...
Поставил 4. Хотя можно было бы поставить и 5, так как никаких проблем с вашей доской не заметил. Но пока пусть будет так, потому что ещё пока не знаю, будете ли доставать всяким спамом, рассылками я имею ввиду! !Grin
19 Сентября 2017 17:38
Gravatar
Nikolay (Симферополь, Крым) говорит...
Удивительно, но спама с сайта нет уже целый месяц Scared
Администратор:
Здравствуйте Nikolay. Если вы имеете в виду спам - рекламные сообщения и т.п. именно от сайта apipost.ru, то никакого спама мы никогда не рассылаем. Исключением могут быть только информационные сообщения.   
   Если вы имеете в виду спам от пользователей сайта, то такое вполне возможно, к сожалению, от этого не убережешься! В таких случаях вы можете пожаловаться в тех. поддержку сайта из своего Личного кабинета.
19 Октября 2017 07:47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья (Домодедово, Московская обл.) говорит...
Мне все нравится. Нет ничего лишнего и не нужного. Объявления индексируются хорошо и если грамотно все написать то в поисковиках объявление выдается даже выше чем Авито. Спасибо за хорошую работу.
22 Сентября 2017 08:18
Gravatar
Алексей (Краснодар, Краснодарский край) говорит...
Тоже хочу оставить отзыв по поводу индексации. Не знаю как в других регионах, а в Краснодаре мои объявления на первом месте. Это хорошая работа! Не жалко и 100 вам кинуть.
29 Сентября 2017 23:25
Gravatar
Илья (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) говорит...
Вы имеете ввиду что у вас платные объявления или бесплатные так индексируются?
10 Октября 2017 17:09
Gravatar
Алексей (Краснодар, Краснодарский край) говорит...
У меня и платные и бесплатные объявления индексируются хорошо. В яндексе почти все, в гугле из 20 только 10. Платные вип, наверное потому что на главной странице показываются. Плюс все объявления только с уникальным текстом.
14 Октября 2017 22:39
Gravatar
Екатерина (Екатеринбург, Свердловская обл.) говорит...
Блокируют и удаляют объявления без предупреждения. При этом не предлагают исправить или отредактировать. А ведь каждое написанное объявление это потраченное время пользователя. Очень плохо. Sad
Администратор:
Здравствуйте Екатерина!
На нашем сайте есть правила и нам хотелось бы чтобы их соблюдали. Правила простые и понятные. 
В них сказано, что нельзя дублировать объявления т.к. одинаковые, повторяющиеся объявления системой воспринимается как спам! А спам мы удаляем. 


3 Октября 2017 18:07
Gravatar
Ольга (Москва, Москва) говорит...
Ваш сайт это сайт бесплатных объявлений. Так во всяком случае написано. Но почему же вы, все таки хотите сразу же втюхать свои услуги? Уже на странице подачи объявления сделано так, чтобы люди заказывали возможно ненужные им услуги, многие пользователи могут "потеряться". Я например не сразу сообразила как подать объявление бесплатно. Конечно хозяин барин, и вам решать, но эти навязывающиеся услуги сбивают с толку и мне кажется лучше сделать оформление формы подачи по другому, без услуг.
8 Декабря 2017 02:30
Gravatar
Евгения (Москва, Москва) говорит...
Вопрос к администратору сайта.
Скажите пожалуйста, какое максимальное и минимальное количество просмотров имеют объявления к которым применена платная услуга? Если например я закажу услугу вип сколько я получу просмотров?
Администратор:
Здравствуйте Евгения. 
Ответ можно посмотреть на этой страничке. Специально для Вас!
9 Декабря 2017 19:27
Gravatar
Дмитрий Андреевич (Воронеж, Воронежская обл.) говорит...
Сайт понравился. Разместил объявление но не загрузил фото. Захожу, а там мое объявление уже с фотографией. И как раз такое как я хотел. Порадовали!
13 Января 2018 19:21
Страница 1 из 1

Написать сообщение, отзыв, комментарий



Смотрите также, похожие темы:
Авито стало платным

Как раскрутить сайт с помощью досок объявлений

Как продавать через электронные доски объявлений

Доска бесплатных объявлений

Рейтинг самых лучших и популярных сайтов и досок объявлений

Качественное создание и продвижение сайтов

Можно ли увеличить количество просмотров объявления

На главную страницу

Рассказать друзьям