бесплатные объявления


Отзывы на доску объявлений «Все Регионы»



все регионы

Объявления Все регионы

На этой страничке вы можете оставить свой отзыв, комментарий или оценить работу доски объявлений Все Регионы на нашем сайте.

Первый вопрос

Оцените работу нашей доски объявлений


(Имеется в виду работа именно доски объявлений, а не сайта в целом.)

Опрос Голосование на apipost.ru
Оцените работу доски объявлений

 Очень плохо
 Плохо
 Хорошо
 Очень хорошо
 Отлично

 


Второй вопрос

Принесло ли Вам пользу посещение сайта?


Опрос Голосование на apipost.ru
Принесло ли Вам пользу посещение сайта?

 Да
 Нет
 Частично

 


Второй третий

Мешает ли Вам реклама на сайте?


Опрос Голосование на apipost.ru
Мешает ли Вам реклама на сайте?

 Да, мешает
 Нет, не мешает
 Не обращаю внимания
 Рекламы очень много
 Я люблю рекламу

 


Оставьте свой комментарий или отзыв.
добавить отзыв или комментарий

внимание Внимание! Все комментарии, отзывы, ссылки и адреса электронной почты (email), проходят обязательную проверку модератором. Если Ваша ссылка или email будет полезна(ен) для нашего ресурса - она будет опубликована. СПАМ, реф. ссылки и т.п. - будут удалены!


Сообщения, Комментарии, Отзывы (21)

Вы просматриваете: Отзывы на доску объявлений
Сначала
4/5 (7)
Facebookdel.icio.usStumbleUponDiggGoogle+Twitter
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Михаил (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) говорит...
Поставил 4. Хотя можно было бы поставить и 5, так как никаких проблем с вашей доской не заметил. Но пока пусть будет так, потому что ещё пока не знаю, будете ли доставать всяким спамом, рассылками я имею ввиду! !Grin
19 Сентября 2017 17:38
Gravatar
Nikolay (Симферополь, Крым) говорит...
Удивительно, но спама с сайта нет уже целый месяц Scared
Администратор:
Здравствуйте Nikolay. Если вы имеете в виду спам - рекламные сообщения и т.п. именно от сайта apipost.ru, то никакого спама мы никогда не рассылаем. Исключением могут быть только информационные сообщения.   
   Если вы имеете в виду спам от пользователей сайта, то такое вполне возможно, к сожалению, от этого не убережешься! В таких случаях вы можете пожаловаться в тех. поддержку сайта из своего Личного кабинета.
19 Октября 2017 07:47
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Наталья (Домодедово, Московская обл.) говорит...
Мне все нравится. Нет ничего лишнего и не нужного. Объявления индексируются хорошо и если грамотно все написать то в поисковиках объявление выдается даже выше чем Авито. Спасибо за хорошую работу.
22 Сентября 2017 08:18
Gravatar
Алексей (Краснодар, Краснодарский край) говорит...
Тоже хочу оставить отзыв по поводу индексации. Не знаю как в других регионах, а в Краснодаре мои объявления на первом месте. Это хорошая работа! Не жалко и 100 вам кинуть.
29 Сентября 2017 23:25
Gravatar
Илья (Санкт-Петербург, Санкт-Петербург) говорит...
Вы имеете ввиду что у вас платные объявления или бесплатные так индексируются?
10 Октября 2017 17:09
Gravatar
Алексей (Краснодар, Краснодарский край) говорит...
У меня и платные и бесплатные объявления индексируются хорошо. В яндексе почти все, в гугле из 20 только 10. Платные вип, наверное потому что на главной странице показываются. Плюс все объявления только с уникальным текстом.
14 Октября 2017 22:39
Gravatar
Екатерина (Екатеринбург, Свердловская обл.) говорит...
Блокируют и удаляют объявления без предупреждения. При этом не предлагают исправить или отредактировать. А ведь каждое написанное объявление это потраченное время пользователя. Очень плохо. Sad
Администратор:
Здравствуйте Екатерина!
На нашем сайте есть правила и нам хотелось бы чтобы их соблюдали. Правила простые и понятные. 
В них сказано, что нельзя дублировать объявления т.к. одинаковые, повторяющиеся объявления системой воспринимается как спам! А спам мы удаляем. 


3 Октября 2017 18:07
Gravatar
Алексей (НИЖНИЙ НОВГОРОД, Нижегородская обл.) говорит...
Ваш сайт удаляет объявления. Почему вы не думаете о том что на каждое размещение объявления люди тратят время. Вы написали что объявления одинаковые. А как тогда быть если доставка есть в 10 городах?? Переписывать всё что ли под каждый город? Я разместил всего 10 объявлений, вам что жалко что ли?
Администратор:
Здравствуйте Алексей. Вы говорите, что у Вас есть свой интернет магазин. Вы дублируете там свои товары (страницы)? Я думаю нет! И дело тут совершенно не в том, что жалко нам или нет. Дело в том, что есть правила. Да и вряд ли десять одинаковых объявлений помогут убедить пользователей купить именно Ваш товар.
20 Февраля 2018 16:30
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Ольга (Москва, Москва) говорит...
Ваш сайт это сайт бесплатных объявлений. Так во всяком случае написано. Но почему же вы, все таки хотите сразу же втюхать свои услуги? Уже на странице подачи объявления сделано так, чтобы люди заказывали возможно ненужные им услуги, многие пользователи могут "потеряться". Я например не сразу сообразила как подать объявление бесплатно. Конечно хозяин барин, и вам решать, но эти навязывающиеся услуги сбивают с толку и мне кажется лучше сделать оформление формы подачи по другому, без услуг.
Администратор:
Здравствуйте. Можно сделать и без услуг. Но тогда пользователи начинают спрашивать, как и что нужно сделать, чтобы как нибудь выделиться и реально ли это вообще сделать на этом сайте!? Не каждый пользователь читает все инструкции и правила. В большинстве случаев люди просто хотят подать объявления и всё. Я думаю, нет никаких трудностей снять галочки с платных услуг и подать объявление совершенно бесплатно!
8 Декабря 2017 02:30
Gravatar
Евгения (Москва, Москва) говорит...
Вопрос к администратору сайта.
Скажите пожалуйста, какое максимальное и минимальное количество просмотров имеют объявления к которым применена платная услуга? Если например я закажу услугу вип сколько я получу просмотров?
Администратор:
Здравствуйте Евгения. 
Ответ можно посмотреть на этой страничке. Специально для Вас!
9 Декабря 2017 19:27
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarFull Star
Дмитрий Андреевич (Воронеж, Воронежская обл.) говорит...
Сайт понравился. Разместил объявление но не загрузил фото. Захожу, а там мое объявление уже с фотографией. И как раз такое как я хотел. Порадовали!
Администратор:
Здравствуйте. Спасибо! Вы, наверное, разместили платное объявление? Как правило, мы добавляем изображения сами, если объявление платное и без изображения. Так как показ в рекламных блоках объявлений с фотографией становится более привлекательным.
13 Января 2018 19:21
Gravatar
Валерия (Питер, Санкт-Петербург) говорит...
Очень много категорий и подкатегорий для доски объявлений. Бывает трудно найти раздел куда можно правильно подать объявление. Всё это больше похоже на торговую площадку.
31 Января 2018 16:53
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Владимир (москва, Москва) говорит...
Пока конечно сложно сказать ВАУ -5 мало еще на сайте . Но поразил своей изящностью простоты . Даже и не жалею что ушел с Авито , такая тупая и бездарная стала эта доска Авито . Всем буду советовать перейти на эту площадку .
16 Марта 2018 15:38
Gravatar
Full StarFull StarFull StarEmpty StarEmpty Star
Евпатория-курорт (Евпатория, Крым) говорит...
Даю второй месяц обьявления по недвижимости и никакого толка пока нет (ни одного звонка или обращения) и оплатить невозможно из Крыма через Сбербанк или МИР РНКБ. Обращалась не раз к вам с просьбой, но... нет результата! А дизайн сайта очень удобный, нравится! Жду откликов на свои обьекты недвижимости, тем более курортный сезон начинается!
Администратор:
Не всегда бывает так, что каждый посмотревший объявление Вам позвонит. По оплате объявлений мы Вам писали на электронный ящик, но к сожалению ответа от Вас не получили.
5 Апреля 2018 16:29
Gravatar
Андрей (Краснодар, Краснодарский край) говорит...
А почему нельзя оплатить из Крыма? У вас что карты какие то особенные?Grin
5 Апреля 2018 18:58
Gravatar
Евпатория-курорт (Евпатория, Крым) говорит...
У нас в Крыму карты крымских банков, например РНКБ, которого нет в РФ.В организации нам всем раздали карты МИР этого банка, но они работают "невсегда и невезде"(( Чтобы получить карту Сбербанка, надо ехать на материк, например.
15 Апреля 2018 09:58
Gravatar
Ольга (Ставрополь, Ставропольский край) говорит...
Да совершенно не важно какой у Вас банк. Важна только платежная система. Посмотрите на свою карту, на ней может быть написано- VISA, MASTERCARD, MAESTRO или МИР. Другие попадаются редко. Всеми картами можно платить в интернете. Но для оплаты картой МИР РНКБ нужно её активировать для интернет покупок.
Это можно сделать или в самом банке или в приложении «РНКБ 24/7».
15 Апреля 2018 14:45
Gravatar
Алексей Создание сайтов (moscow, Москва) говорит...
Приято удивлен! 30 минут и моё объявление в индексе яндекса! Может расскажите секрет? Мне это очень интересно как вашему коллеге. Тоже занимаюсь созданием и продвижением сайтов и страниц в соцсетях. Могу немного отблагодарить!
Администратор:
Здравствуйте Алексей. Вы уже отблагодарили нас, тем, что сообщили хорошую новость, спасибо! Секрета никакого нет. Наверное Вы просто написали хорошее объявление!
6 Апреля 2018 14:59
Gravatar
Full StarFull StarFull StarFull StarEmpty Star
Игорь владимирович (г. ВОРОНЕЖ, Воронежская обл.) говорит...
Очень долго модерируете объявления и это очень большой минус. Прошли почти сутки, а объявление ожидает модерации. А если бы оно было оплачено? Тогда получается что целые сутки я оплатил просто так? Мне нравится ваш сайт и хотелось бы размещать объявления именно на вашем сайте. Благодарю за ответ. Игорь Владимирович
Администратор:
Здравствуйте. Да, бывает так, что объявления очень долго находятся в статусе "Ожидает модерации". Всё дело в том, что система улавливает "стоп" слова. Отключить модерацию мы не может т. к. спам просто завалит "объявления по делу". Платные объявления мы продливаем ровно на тот срок который был упущен во время модерации.
12 Апреля 2018 11:54
Gravatar
Кристина (Новгород, Новгородская обл.) говорит...
Здравствуйте уважаемая администрация! Радует возможность ВАМ написать и что ВЫ не бросаете своих пользователей как на других подобных рекламных площадках и отвечаете на их вопросы! Меня интересует вопрос вот какой. Почему ВЫ не отсекаете и позволяете писать объявления всякого рода шарлатанам и мошенникам. Поясню каким. Это гадалки и экстрасенсы, у ВАС даже категория такая есть. Неужели ВЫ не знаете, что это всё обман? Большое спасибо за ВАШ ответ.
Администратор:
Здравствуйте Кристина. Мы публикуем объявления всех наших пользователей, если объявления не нарушают наших правил. Что касается конкретно Вашего вопроса, то мы бы не стали говорить про неизбежный обман от "гадалок и экстрасенсов". Я думаю, все здравомыслящие люди понимают, что им стоит делать, а чего делать не стоит.
6 Мая 2018 19:31
Gravatar
Олег (Калуга, Калужская обл.) говорит...
У меня тоже вопрос по поводу тех кто размещает объявления о предоставлении кредитов. Вы как то регулируете их объявления? По моему это сплошной спам который нужно удалять. Пишут по сто раз одно и тоже вместо того чтобы написать всё подробно растягивают на 10 объявлений. Телефоны почти всегда левые, на вопросы отвечают какими то ссылками. Перейдите посмотрите.
Искал частного инвестора, найти не смог, так как много времени ушло на переписку с этими людьми, которые рекламируют сами не знают кого и чего!
Администратор:
Здравствуйте Олег. Мы стараемся удалять повторные объявления любых тематик. Что касается проверки телефонов и достоверности информации, то сделать это невозможно. В большинстве случаев объявления о кредитах пишут так называемые посредники имеющие процент с продажи "продукта". Но как правило продать они ничего не могут в силу того о чем Вы сами написали! Вы можете просто оставлять им свои контакты - заинтересованные люди всегда с Вами свяжутся сами!
23 Мая 2018 16:39
Страница 1 из 1

Написать сообщение, отзыв, комментарий



Смотрите также, похожие темы:
Отдам даром или лохотрон и мошенничество

Авито стало платным

Как раскрутить сайт с помощью досок объявлений

Как продавать через электронные доски объявлений

Доска бесплатных объявлений

Рейтинг самых лучших и популярных сайтов и досок объявлений

Качественное создание и продвижение сайтов

Можно ли увеличить количество просмотров объявления

На главную страницу

Рассказать друзьям